Больница. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
  • 10-02-2020 (18:13)

В больнице Уфы врачи спрятались от пациента с подозрением на коронавирус

update: 10-02-2020 (18:25)

Прилетевший из Пекина молодой человек вернулся домой в Уфу и почувствовал недомогание, но не смог пройти обследование в местной больнице. Об этом 10 февраля его отец рассказал порталу ufa1.ru.

По словам отца молодого человека, медперсонал инфекционной больницы №4 в ужасе разбежался, как только услышал, что он восемь месяцев провел в Китае.

"Он простой парень, с ходу на весь коридор заявил, что он прилетел из Пекина и ему бы сдать анализы, чтобы исключить коронавирус", — рассказал собеседник портала.

В итоге его отправили в приемный покой, однако и дежурная от него убежала.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Врачи разговаривали с пациентом через закрытые двери и отправили его на выход через черный ход.

Ранее МВД возбудило дело из-за розыгрыша о коронавирусе в московском метро. Отметим, что число погибших от коронавируса превысило 900 человек.

Распространение вируса неизвестного происхождения началось в конце декабря. Заболевшие обнаружены более чем в 20 странах мира. В России пока выявлено два заболевших — в Забайкальском крае и Тюменской области. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией.

Из-за вируса закрыта российско-китайская граница на Дальнем Востоке, приостановлено пассажирское сообщение с Китаем. С 4 февраля ограничен въезд иностранцев из КНР. С 14 февраля будет введен запрет на чартерные рейсы между РФ и Китаем.

5 февраля состоялась эвакуация 144 россиян из китайского Уханя — эпицентра распространения нового коронавируса.

ufa1.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-12-2021 (13:41)

Отец чеченского блогера записал видео, в котором пообещал убить сына

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...