"Юнармия" на слете. Фото: Аstv.ru
  • 01-06-2017 (10:50)

На слет "Юнармии" в Москву привозили две тысячи детей

update: 01-06-2017 (12:29)

В подмосковном военно-патриотическом парке "Патриот" прошел второй слет Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия", рассылка ТИА "Острова" об этом поступила Каспаров.Ru 1 июня.

В Москву приезжали представители движения из 85 регионов, всего более двух тысяч человек. Поездку сахалинской делегации профинансировало областное министерство спорта и молодежной политики. Детей сводили в военную академию Генерального штаба Министерства обороны РФ, между ними

были проведены соревнования по боям на радиоуправляемых моделях танков и в лазерном тире в центре военно-тактических игр парка "Патриот".

Лучшими регионам движения по итогам 2016 года признаны Владимирская и Сахалинская области и Севастополь. В рамках слета обсудили перспективы развития движения и передовой опыт военно-патриотического воспитания. В состав главного штаба "Юнармии" включили представителей от каждого федерального округа. Дальневосточный округ будет представлять Дмитрий Менязев — начальник сахалинского штаба Юнармии".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

По данным сайта ruspekh.ru, Менязеву 38 лет. После окончания аграрного колледжа его призвали в армию, где он

якобы прослужил 18,5 лет, что весьма сомнительно,

так как с 2010 года он занимается на Сахалине развитием военно-патриотических направлений вместе с ДОСААФ и областным министерством спорта и молодежной политики.

Аstv.ru привело информацию, что Менязев входил в Совет ВОО "Боевое братство", но в 2015 году решением конференции выведен из него. На конференции говорили о том, Менязев самозванец, называющий себя ветераном нескольких войн и Службы внешней разведки, и что он больше не сможет вести общественную работу, прикрываясь званием ветерана. После этого активист стал организатором движения "Юнармия" на Сахалине и в июне 2016 года возглавил его.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-11-2019 (10:18)

Bloomberg узнал о тайных поставках миллионов баррелей нефти из Венесуэлы

  • 14-11-2019 (16:13)

"Роскосмос" просит сделать ему к Новому году игрушечные луноходы и космический борщ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...