Юрий Лужков. Фото: www.bfm.ru
  • 14-02-2013 (08:54)

Лужков планирует вернуться в политику

update: 14-02-2013 (10:12)

Юрий Лужков заявил, что хотел бы вернуться в политику к выборам мэра Москвы. Об этом он заявил 13 февраля в интервью Business FM.

"Я уже говорил, что я из политической системы никуда не выпадаю и для меня интересы страны, интересы города Москвы остаются приоритетом", — заявил бывший мэр столицы.

На вопрос о возможных союзниках Лужков ответил, что ему пока трудно говорить о "конкретных конфигурациях". Лужков также отметил, что значимым фактором на грядущих выборах будет утрата авторитета партии "Единая Россия" в городе. Ходившие ранее слухи об альянсе с партией Михаила Прохорова "Гражданская платформа" Лужков не подтвердил, сказав лишь, что считает Прохорова перспективным и амбициозным политиком.

В партии данную информацию также комментировать отказались. Хотя ранее источник в партии говорил о создании аналитиками бывшего мэра "дорожной карты" по участию Прохорова в грядущих выборах.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее бывший мэр Москвы заявил о "возможной взаимопомощи" с лидером партии "Гражданская платформа" олигархом Михаилом Прохоровым на выборах в Мосгордуму в 2014 году.

Напомним также, что на президентских выборах в 2012 году лидер "Гражданской платформы" занял третье место после Владимира Путина и Геннадия Зюганова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...