Полиция. Фото: pravdaurfo.ru
  • 07-04-2016 (09:39)

СМИ: Служащих МВД выведут за штат

update: 07-04-2016 (12:12)

Сотрудники МВД почти в полном составе в ближайшее время будут выведены за штат. Об этом им объявило руководство, передает "Росбалт" со ссылкой на источник в ведомстве. 

Отмечается, что прием новых сотрудников в министерство был прекращен еще ранее. Сейчас, сообщает агентство, создается новое организационно-штатное расписание с учетом последних изменений.

Как рассказал источник издания,

МВД в полном составе покинут Внутренние войска, Центр спецназначения, Главное управление вневедомственной охраны и частично сотрудники Главного управления по обеспечению общественного порядка.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

В частности, те, кто занимается лицензионно-разрешительной работой. Все эти структуры станут основой созданной Национальной гвардии, пишет агентство.

Взамен подразделений, покидающих МВД, в него вольются на правах главков ликвидируемые как отдельные ведомства ФСКН и ФМС.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин на встрече с главой МВД Виктором Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и замглавы ФМС Екатериной Егоровой заявил о переподчинении ФМС и ФСКН министерству внутренних дел, а также о создании на базе Внутренних войск МВД Национальной гвардии. При этом служащим Нацгвардии могут разрешить применять оружие без предупреждения при непосредственной угрозе гражданам или самим военнослужащим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-01-2020 (18:05)

Медведев оценил работу правительства, которое он возглавлял восемь лет

  • 19-01-2020 (13:49)

Принца Гарри и Меган Маркл лишили титулов и обязали вернуть 2,4 млн фунтов стерлингов

  • 19-01-2020 (12:01)

Петербургский бездомный после послания Путина впал в депрессию и сообщил о минировании Конституционного суда

Реклама
Материалы сюжета
  • 12-01-2020 (17:18)

СМИ: Московского полицейского уволили из-за ошибочного обыска у помощницы генпрокурора

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...